注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雅诵的博客

呱呱视频社区--朗诵艺术-风雅诵(310111)

 
 
 

日志

 
 

《美文共赏·风雅同诵》1月27日晚会  

2013-01-27 21:07:58|  分类: 【风雅晚会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《美文共赏·风雅同诵》1月27日晚会 - 风雅诵 - 风雅诵的博客
 《美文共赏*风雅同诵》风雅诵联欢晚会
时间:2013年1月27日 星期日 20:00-22:00
地点:朗诵文学-朗诵艺术-风雅诵(310111)
活动宣传词:
同读同诵 比学赶帮
分享美文 分享美诵
活动目的:将<美文共赏*风雅同诵>已经开展25期,通过风雅同诵的方式推广经典文章,让更多人的看到美文,听到美声,让美文插上声音的翅膀,让好的朗诵传播得更远。陶冶个人情操,分享美好人生。
《美文共赏·风雅同诵》1月27日晚会 - 风雅诵 - 风雅诵的博客

 各位朋友,各位来宾大家晚上好

在年初岁尾的日子,忙碌之余,开一场我们自己的朗诵会!首先感谢咱家海老师和绿腰,是他们倡议开一场朗诵会,他们和我说《美文共赏·风雅同诵》这个栏目,从2012年8月6日开始启动到现在,已经走过了半年的时光,我们自己办场晚会吧!

于是,我找到一川梅,请她和品味姐姐策划安排晚会的文章和参加朗诵的人。在这里,我要感谢的第二个人就是一川梅,她是《美文共赏·风雅同诵》这个栏目的发起者,从8月6日开始每周一期,推荐三篇文章。一川梅同学都利用自己的休息时间,在大量文字里拣选适合朗诵的文章推荐给大家,我帮她一起寻找合适的配乐推荐给朋友们。当然,这里也离不开大鲁老师,还有许多朋友的倾情推荐。今天一川梅依然不是以朗诵者的身份出现,她在为每一个朗诵者送上一份礼物,一份祝福!

我还要感谢今晚到场的嘉宾朋友,是你们用自己的方式关心,爱护,坚守我们的风雅诵。说一句题外话,贝壳,几次和我说,要不晚会我不参加了吧,怕给风雅诵抹黑。我鼓励她参加,一定要参加。其实,有一句话我没有说出口,我们虽然读的不是很好,唱的不是很专业,但是我们喜欢用自己的方式表达心情,以快乐的方式联欢,这就够了!还有一个,细心的人能够发现,今晚参加晚会的,大都是平时在私底下默默奉献的朋友,比如贝壳,比如风帆,品味,好运来,兰亭等等,真的感谢你们……

和每次一样,由于时间有限,还有很多人不能参加我们的联欢,比如,蓝珊,小酒,阿北还有很多不能在这里一一叫出名字,有了这个开始,下周或者新的一年,相信会有更多的朋友参与到我们的快乐诵读,快乐联欢!

晚会节目单:
1.《我们走进新年的畅想》贝壳 方隆
2.《春江花月夜》赫家奶奶
3.《灵魂朝拜的天堂》瘦马
4.《红玫瑰*老山兰》梅竹
5.《中国朗诵》康健
6.《会唱歌的鸢尾花》竹歆 飘动的风
7. 《感恩的心》快乐风帆
8.《大堰河,我的保姆》无声
9.《有一种乡愁》清荷
10.《红玫瑰 老山兰》好运来
11.《映山红随想》月涵
12.《江州烟雨琵琶行》大鲁
13.《为朗诵艺术喝彩》枫叶玫瑰
14.《冬雪里的童话》品味
15.《悠悠胡笳情》兰亭
16. 《我和我的祖国》知秋

17.《翠竹清音》忽悠台长

结束语:是共同的爱好和真挚的友情让我们相逢在一起; 同时,感谢所有的来宾和朋友们,一起来参加这个诵读的聚会,和我们共同度过这个快乐、祥和的夜晚。提前给所有的朋友拜年!祝福在新的一年里,宏图大展,万事如意,心想事成!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017