注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雅诵的博客

呱呱视频社区--朗诵艺术-风雅诵(310111)

 
 
 

日志

 
 

《如何在夏青杯大赛中更好的展示自己的朗诵水平》大型讲座会  

2012-03-24 13:41:22|  分类: 名师讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《如何在夏青杯大赛中更好的展示自己的朗诵水平》大型讲座会。
主讲人 一舟老师 并回答聊友问
时间 2011年8月14日(周日)晚八点开始
地点:呱呱视频社区-朗诵文学-风雅颂(337777)


《如何在夏青杯大赛中更好的展示自己的朗诵水平》大型讲座会 - fengyasong337777 - 【风雅颂】337777文化精品博客
 

 

一舟,朗诵艺术家,文化部、中宣部、教育部等国家六部委举办的中华诵全国总决赛一等奖获得者。北京朗诵研究会会员。北京大学学工部和朗诵协会特聘朗诵、演讲指导老师,曾做客新浪《名家访谈》节目。
曾为CCTV电视诗歌散文配音、朗诵。曾在桂林市百姓文化大讲坛和北京大学等地主讲朗诵欣赏等。
曾任深圳市2009首届经典诗文朗诵大赛总顾问,桂林市2007 2008朗诵大赛艺术指导。 应邀参加过《中国中华诵清明朗诵会》《共和国不会忘记》等大型朗诵会演出和策划,出版有《朗诵参赛获胜技巧》 《无师自通-----朗诵技巧速成》 《毛泽东诗词选》朗诵等多种个人朗诵表演和教学光碟。一舟老师是中国网络文学朗诵的开拓者,奠基人之一,多年来热情参与网络朗诵示范交流,教学培训,桃李满天下。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017